Оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!
Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Заполните форму для быстрого расчета
Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ГРУЗОВОГО СООБЩЕНИЯ С КИТАЕМ

8-го марта 2020 года Государственный комитет по развитию и реформам КНР сообщил о практически полном восстановлении движения грузовых поездов из Китая. В ближайшее время комитет предпримет всевозможные меры по поддержке работы железнодорожного сообщения Китай – Европа.

За прошедших два месяца Китай отправил и принял около 1100 поездов, что примерно на 6% больше по сравнению с периодом прошлого года. При всем этом удалось избежать пустующих возвратных поездов и падения тарифов. Поезда отправляются по существующим 35-ти маршрутам и пограничные порты работают без сбоев.

Согласно заявлению руководителя отдела открытия регионов Государственного комитета по развитию и реформам КНР Сяо Вэймина, следующим шагом станет запуск комплекса мер, направленных на обеспечение безопасной, надежной и эффективной работы железнодорожного сообщения Китай – Европа.

«Мы рассматриваем возможность создания ряда центров по консолидации грузов, которые будут иметь вес на всей территории Китая и смогут обеспечить ресурсные преимущества грузоперевозок по железной дороге», ― отметил Сяо.


14.03.2020

ВСЕ УСЛУГИ