Оставьте свои контакты и мы Вам перезвоним!
Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Заполните форму для быстрого расчета
Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ - Ж/Д ПОЕЗДА?

Коронавирус не справился с железнодорожной логистикой из Китай – объемы перевозок за февраль значительно выросли в годовом выражении. Ж/д поезда стали альтернативой в ситуации, когда стала нехватка водителей грузовых фур, в аэропортах была масштабная загрузка, а в морском сообщении наблюдались регулярные перебои в поставках.

На днях железнодорожная компания Китая China Railway подсчитала показатели по объему перевозок и сообщила, что за февраль 2020 года объем составил 310 млн тонн, что на 4,5% выше показателей прошлого года.

И несмотря на трудности, Китай за прошлый месяц загрузил товарами и отправил 171 тысячу вагонов, что на 5 тыс. больше, чем в прошлом году. Рост контейнерных перевозок составил +39,5%, а еще больше рейсовых грузовых рейсов планируется возобновить в марте.

Хорошие новости и касаемо логистики последней и первой мили, в крупных городах грузовики работают в штатном режиме, что означает, что теперь можно доставлять грузы к терминалам и складам и довозить импортные товары до грузополучателей в Китае.

В условиях эпидемии железнодорожный вид транспорта оказался самым безопасным, надежным и выгодным для бизнеса, а самое главное оперативным – средняя скорость доставки грузов из Китая составила около 15-ти дней.

09.03.2020

ВСЕ УСЛУГИ